« Previous Version 5 Current »

Réponse:

Si vous avez ouvert la fenêtre des options avancées, puis cliqué sur OK (même sans avoir rien changé), les résultats des calculs sont toujours les mêmes, mais les options imprimées sur la fiche sont différentes. Ce comportement est normal. Les options avancées offrent plus de souplesse que l’assistant « Options wizard » pour spécifier les paramètres de base de CombiStats, mais elles sont aussi plus difficiles à utiliser. L’assistant « Options wizard » vous permet de définir les paramètres pour les valeurs les plus couramment utilisées. Lorsque vous ouvrez les options avancées pour la première fois, les valeurs définies pour vous par l’assistant « Options wizard » s’affichent. Si vous cliquez sur « CANCEL », la fiche ne change pas, mais si vous cliquez sur « OK » la fiche est imprimée avec les paramètres de mise en page applicables aux options avancées. Si vous n’avez pas modifié les paramètres, les options affichées sur la fiche sont équivalentes à celles que vous obteniez avec l’assistant « Options wizard ». Par conséquent, les résultats des calculs sont toujours les mêmes. Vous pouvez revenir à l’affichage associé à l’assistant « Options wizard » via le menu « Tools » ou à l’aide de la combinaison de touches Ctrl + W.