Si vous avez ouvert la fenêtre « Advanced Options », puis cliqué sur « OK » (même sans avoir rien modifié), les résultats des calculs sont toujours les mêmes, mais les options imprimées sur la fiche sont différentes – c’est tout à fait normal. Les options avancées offrent plus de souplesse que l’assistant « Options wizard » pour spécifier les paramètres de base de CombiStats, mais elles sont aussi plus difficiles à utiliser. L’assistant « Options wizard » vous permet de définir les paramètres pour les valeurs les plus couramment utilisées. Lorsque vous ouvrez les options avancées pour la première fois, les valeurs définies pour vous par l’assistant « Options wizard » s’affichent. Si vous cliquez sur « CANCEL », la fiche ne change pas, mais si vous cliquez sur « OK » la fiche est imprimée avec les paramètres de mise en page applicables aux options avancées. Si vous n’avez pas modifié les paramètres, les options affichées sur la fiche sont équivalentes à celles que vous obteniez avec l’assistant « Options wizard ». Par conséquent, les résultats des calculs sont toujours les mêmes. Vous pouvez revenir à l’affichage associé à l’assistant « Options wizard » via le menu « Tools » ou à l’aide de la combinaison de touches « Ctrl + W ».