La base des Termes Normalisés, régulièrement mise à jour, est uniquement disponible en ligne. L’accès à la base de données est gratuit, mais vous devez au préalable avoir créé un compte sur le site d’inscription de l’EDQM. Une fois connecté, sélectionnez l’option « Subscribe to Standard Terms Online (Free Access 2014) » sous la rubrique « Free access » du menu. Un mot de passe sera généré et envoyé à l’adresse e-mail que vous avez fournie lors de votre enregistrement.

La base de données des Termes Normalisés peut être consultée à l’adresse : https://standardterms.edqm.eu.

Configuration technique requise :

Un ordinateur ayant accès à internet ;
• Navigateur : la base a été testée avec succès sur Chrome 35 et Firefox 26 (avec “cookies” autorisés) ; fonctionnalités réduites sur IE 9, IOS 7, Android 4 ;
• Acrobat ≥ 5.