La base de données « Standard Terms » (Termes normalisés), régulièrement mise à jour, est uniquement disponible en ligne. L’accès à la base de données est gratuit, mais vous devez au préalable avoir créé un compte sur le site d’inscription de l’EDQM. Une fois connecté·e, cliquez sur « Free access » dans le menu, puis sélectionnez l’option « Subscribe to Standard Terms Online (Free Access) ». Un mot de passe est généré et envoyé à l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour enregistrer votre compte.

La base « Standard Terms » peut être consultée à l’adresse : https://standardterms.edqm.eu.

Configuration technique requise :

• Un ordinateur ayant accès à Internet.
  • Fonctionne sur les versions récentes de tous les navigateurs modernes, y compris Chrome, Edge et Firefox. Fonctionnalité limitée avec Internet Explorer.