« Previous Version 3 Next »

Comment et où, les révisions et/ou modifications des fiches de données de sécurité sont-elles communiquées ?

Si la révision/modification entraîne une modification de la classification de danger (section 2), une nouvelle version est générée avec des nouvelles dates de publication, de modification et de remplacement.

Dans le cas d’une modification d’une fiche de données de sécurité qui n’entraîne pas de modification de la classification de danger, les changements sont détaillés dans la section 16. Le numéro de version reste le même.

L’EDQM met également à disposition de ses utilisateurs une liste cumulative des modifications de classification. Cette liste est disponible ici.