Si la révision/modification entraîne une modification de la classification de danger (section 2), une nouvelle version est générée avec une nouvelle date de publication, de modification et de remplacement.

Les modifications apportées à une FDS qui n’entraînent pas de modification de la classification de danger sont détaillées dans la section 16 de la FDS. Le numéro de version reste le même.

L’EDQM met également à disposition de ses utilisateurs une liste cumulative des classifications révisées (en anglais uniquement).