« Previous Version 7 Next »

Réponse :

Vous trouverez, sur notre page d’accueil (https://www.edqm.eu/fr/contexte-et-mission), des informations générales sur le Formulaire pédiatrique européen, notamment les critères de sélection, d’évaluation, de maintien à jour et de surveillance des monographies, ainsi que la procédure relative à l’élaboration du formulaire. Le programme de travail y sera également publié. Le Formulaire pédiatrique européen contient, par ailleurs, une introduction et des Principes généraux.

Pour obtenir une assistance technique concernant l’utilisation du site web du Formulaire pédiatrique européen, consultez le Guide de l’utilisateur ou la rubrique du HelpDesk.