Vous trouverez, sur le site web de l’EDQM, des informations générales sur le formulaire pédiatrique européen (PaedForm), notamment les documents suivants :

Le programme de travail actuel du PaedForm y sera également publié. Le PaedForm contient, par ailleurs, une introduction et un chapitre Principes généraux.

Pour obtenir une assistance technique concernant l’utilisation du site web du formulaire pédiatrique européen, consultez le Guide de l’utilisateur. Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question technique dans le guide de l’utilisateur, vous pouvez nous contacter via le HelpDesk de l’EDQM. Pour en savoir plus sur l’utilisation du HelpDesk, consultez le manuel de l’utilisateur du HelpDesk.