« Previous Version 4 Current »

Réponse :

La réponse dépend de votre situation. Les clients achetant leur licence doivent enregistrer et payer une licence distincte pour chaque ordinateur. Les laboratoires du réseau européen des OMCL peuvent installer le logiciel sur autant d’ordinateurs qu’ils le souhaitent en utilisant la même licence, sous réserve que les postes soient physiquement situés dans les locaux de l’institut disposant de la licence. Toutefois, chaque institut ne sera associé qu’à une seule personne à contacter. Toute la correspondance avec l’EDQM concernant CombiStats devra passer par ce contact. Le nom de la personne à contacter figure dans le menu « ? > Licence ... ».