« Previous Version 2 Next »

Le Conseil de l’Europe a publié un guide pratique sur les métaux et alliages pour contact alimentaire (Métaux et alliages constitutifs des matériaux et objets pour contact alimentaire, ISSN/ISBN : 978-9-28-717969-2), basé sur la Résolution CM/Res(2013)9 du Conseil de l’Europe, qui détaille les conditions d’essai et les méthodes d’analyse applicables aux métaux et alliages pour contact alimentaire. La résolution et le guide sont reconnus par la plupart des autorités nationales en Europe.

Pour commander le guide sur la Boutique en ligne de l’EDQM, cliquez sur « Catalogue » (sous « Publications ») et, page suivante, sur « FOOD CONTACT » dans le menu situé à gauche de la fenêtre. L’achat de l’exemplaire imprimé permet également d’accéder à la version en ligne.