Si vous connaissez le code ATC ou la DCI de la substance active qui vous intéresse, sélectionnez l’élément correspondant dans la barre de recherche prévue à cet effet (autrement dit, « Select ATC » ou « Select INN »), choisissez le pays concerné dans « Search Country », puis cliquez sur « Search ».

Pour avoir un aperçu de la classification d’un médicament dans les pays qui participent aux travaux du CD-P-PH/PHO, suivez ces étapes : sélectionnez le code ATC ou la DCI de la substance active qui vous intéresse dans la barre de recherche prévue à cet effet (« Select ATC » ou « Select INN ») (section « Filters »), cliquez sur « National Data » (section « Display »), puis sur « Search » (menu « Filters »).

Si vous ne connaissez ni le code ATC ni la DCI de la substance active qui vous intéresse, vous pouvez consulter l’index ATC/DDD disponible, en anglais, sur le site web du Centre collaborateur OMS pour la méthodologie des statistiques pharmaceutiques (http://www.whocc.no/atc_ddd_index/).