Si vous connaissez le code ATC ou la DCI de la substance active que vous recherchez, sélectionnez l’élément correspondant dans la barre de recherche prévue à cet effet (« Select ATC » ou « Select INN »), choisissez le pays concerné dans « Select Country », puis cliquez sur « Search ». Vous pouvez faire défiler la liste de pays ou saisir les premiers caractères du pays pour trouver rapidement celui que vous recherchez.

Pour avoir un aperçu de la classification d’un médicament dans les pays qui participent aux travaux du CD-P-PH/PHO, sélectionnez le code ATC ou la DCI de la substance active dans la barre de recherche prévue à cet effet (section « Filters »), puis cochez la case située en regard de « National Data ».

Si vous ne connaissez ni le code ATC ni la DCI de la substance active que vous recherchez, vous les trouverez dans l’index ATC/DDD (en anglais uniquement).