Si vous êtes déjà client/e, mais n’avez pas de compte sur la Boutique en ligne de l’EDQM :

• Sur la page d’accueil de la Boutique en ligne de l’EDQM, cliquez sur « My Account », puis sur le bouton « Existing Customer ? ».
  • Remplissez le formulaire « EDQM Store request form » et cliquez sur « Send ». Le formulaire est automatiquement transmis à l’EDQM. Si votre dernière commande date de plus de 18 mois, nous vous demanderons de compléter le même formulaire que nos nouveaux clients.

Votre compte sur la Boutique en ligne de l’EDQM sera créé dans un délai de 2 jours ouvrés suivant votre demande. Vous en serez averti/e par e-mail.

Nouveau/velle client/e :

• Sur la page d’accueil de la Boutique en ligne de l’EDQM, cliquez sur « My Account », puis sur le bouton « New Customer ? ».
  • Remplissez le formulaire « Customer Information Form », puis cliquez sur « Send ». Le formulaire est alors automatiquement joint à un e-mail à envoyer à l’EDQM.

Votre compte sur la Boutique en ligne de l’EDQM sera créé dans un délai de 2 jours ouvrés suivant votre demande. Vous en serez averti/e par e-mail.