Pour pouvoir utiliser CombiStats, vous devez avoir acheté une clé de licence (code CSID) en précisant le nombre d’accès utilisateur (seats) dont vous avez besoin.

Une fois la clé de licence activée, un espace de travail est créé. Ses membres peuvent y lancer des analyses CombiStats, organiser leurs dossiers et collaborer.

La première personne à activer le code CSID devient  gestionnaire de licences et peut alors attribuer autant d’accès utilisateur à l’espace de travail que de seats achetés. Chaque personne disposant d’un accès doit créer son propre compte (et mot de passe) afin de pouvoir accéder à l’espace de travail.