Pour toute question technique relative à l’utilisation du site PaedForm, consultez le guide de l’utilisateur (la version française se trouve à la fin). Il contient des informations essentielles sur l’accès au site, sur la recherche, sur l’impression et sur l’export, ainsi que sur la gestion des commentaires.

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question dans le guide de l’utilisateur, vous pouvez nous contacter via le HelpDesk de l’EDQM. Pour en savoir plus sur l’utilisation du HelpDesk, consultez le manuel de l’utilisateur du HelpDesk.