Réponse :

Une liste publique des CEP est disponible dans la base de données certification de l’EDQM. Vous pouvez utiliser cette base de données pour rechercher des CEP soit à l’aide du numéro du CEP, si vous le connaissez, soit à partir d’autres critères, tels que le nom de la substance, etc. L’utilisation de la fonction de recherche est détaillée sur la page d’accueil de la base de données. Cette dernière contient des informations sur la version valide existante la plus récente du CEP, s’il y en a une. Il n’existe jamais plus d’une version valide d’un CEP. Pour les CEP qui ne sont plus valides, la date à laquelle le CEP a cessé d’être valide et la raison de la non-validité (p. ex. expiration, annulation, suspension, etc.) sont indiquées dans la base de données.

En cas de doute, vous pouvez contacter l’EDQM à propos d’un CEP particulier en soumettant une question via le HelpDesk de l’EDQM. Pour en savoir plus sur l’utilisation du HelpDesk, consultez le manuel de l’utilisateur du HelpDesk.