Allez sur l’application en ligne CombiStats et cliquez sur Sign in, en haut à droite de la page. Dans la fenêtre d’authentification, cliquez sur Forgot your password?. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur Send password reset e-mail.

Vous recevrez immédiatement un e-mail contenant un lien de réinitialisation de votre mot de passe. Dans le cas contraire, vérifiez que vous avez bien saisi l’adresse e-mail utilisée au moment de votre inscription et assurez-vous que le message n’a pas été redirigé vers votre dossier de courrier indésirable (spam).