• Vous pouvez naviguer entre différentes fonctionnalités dans le panneau latéral : saisie de données, sélection d’options d’analyse, tableaux et graphiques d’analyse de régression ou piste d’audit. Pour vous guider dans l’utilisation de l’application, des messages et des conseils s’affichant sous forme de pop-up sont prévus, ainsi qu’un manuel d’utilisation exhaustif complété par des notes explicatives.
  • Vous pouvez créer des modèles d’essai et définir le niveau de protection des fichiers créés dans le cadre de vos analyses de routine. En outre, l’option « Show design » permet de reproduire le plan d’essai et il est possible de saisir les résultats des blancs dans un tableau distinct.
  • Plusieurs modèles d’analyse sont inclus, dont les modèles en lignes parallèles et à rapport de pente ou les modèles de distribution logistique à 4 et à 5 paramètres pour les courbes sigmoïdes. Les essais à dose unique peuvent être analysés à l’aide d’un essai limite, et les résultats d’activité peuvent être combinés conformément aux approches décrites dans le chapitre général 3 de la Ph. Eur.
  • Les rapports statistiques, notamment la piste d’audit, peuvent être exportés localement au format PDF. Les résultats d’analyse détaillés, utilisés par exemple pour reproduire les graphiques de régression, peuvent également être exportés (au format Excel).