Oui, en accédant aux préférences générales via le menu « Options > Advanced > Preferences ». Vous pouvez y indiquer la longueur souhaitée pour l’affichage du nom et de l’adresse du fichier :

• La valeur par défaut est définie sur 0, ce qui signifie qu’aucune information n’est imprimée.
  • Saisissez « 1 » pour que le nom du fichier soit imprimé, sans le chemin d’accès.
  • Saisissez un nombre supérieur pour indiquer jusqu’à quel niveau de répertoire le nom et le chemin du fichier doivent être imprimés.
  • Saisissez « -1 » pour imprimer le chemin complet.

Vous pouvez aussi cocher, dans ce menu, les cases correspondant à la taille du fichier et au HashCode. Pour plus d’informations, voir la section 9 du manuel de l’utilisateur CombiStats (en anglais uniquement).