La nouvelle version en ligne de Pharmeuropa est disponible gratuitement. Vous n’avez pas besoin d’un abonnement et, une fois votre accès créé, il n’est pas limité dans la durée. Vous pouvez utiliser votre accès depuis n’importe quel ordinateur en utilisant vos coordonnées d’accès.

Configuration technique requise :
• Accès à Internet ;
• Tous les systèmes d’exploitation courants sont supportés (Windows, MacOS, Linux) ;
• Fonctionne sur les versions récentes de tous les navigateurs modernes, y compris Chrome, Edge et Firefox. Fonctionnalité limitée avec Internet Explorer ;
• Fonctionne sur les tablettes et les téléphones portables ;