« Previous Version 3 Current »

Réponse:

Il est nécessaire de créer un compte pour s’inscrire aux évènements de l’EDQM. Les informations communiquées permettent la bonne organisation des évènements et la gestion des participants. Elles permettent également à l’EDQM de vous envoyer des communications sur l'évènement et toute mise à jour éventuelle, par exemple des e-mails de confirmation et des notifications. Il suffit de créer ce compte une seule fois pour pouvoir s’inscrire à tous les évènements organisés par l’EDQM.

Veillez à saisir une adresse e-mail correcte et valide. Notez que les informations que vous saisissez figureront telles quelles sur votre badge nominatif, la feuille de présence, la liste des participants, etc.  Merci de saisir votre nom de famille EN LETTRES D’IMPRIMERIE (p. ex. John SMITH).

L’EDQM décline toute responsabilité en cas d’échec de l’envoi de communications électroniques dû à une erreur dans votre adresse e-mail, à un blocage par votre fournisseur de services ou toute autre raison vous empêchant de recevoir des communications électroniques.