Dans la « salle d’attente », vous devriez entendre de la musique. Dans le cas contraire, assurez-vous que les haut-parleurs de votre ordinateur sont branchés, allumés et activés. Si votre ordinateur n’est pas équipé de haut-parleurs, vous pouvez utiliser un micro-casque ou rejoindre le webinaire par téléphone.

Vérifiez que vous avez composé le bon numéro et que l’option audio appropriée est sélectionnée. Si vous avez sélectionné le mode « Téléphone », vous ne pouvez plus utiliser votre microphone et vos haut-parleurs. Si vos problèmes de son persistent, contactez votre service informatique ou consultez la page Aide et questions fréquentes sur l’audio.