Une version archivée des éditions et suppléments antérieurs est mise à disposition des utilisateurs·trices à jour de leur abonnement à la version papier ou en ligne. Les archives contiennent les textes de la version papier, au format PDF. Le code EPID que vous avez reçu avec votre abonnement (en ligne ou papier) vous donne accès aux archives de la Ph. Eur.

Lorsqu’une édition ou un supplément sont obsolètes, ils sont déplacés dans les archives de la Ph. Eur.