Les recommandations du Comité d’Experts sur la classification des médicaments en matière de leur délivrance sont accessibles en cliquant sur l’onglet Search de la base de données Melclass.

Si vous connaissez la classification anatomico-thérapeutico-chimique (« code ATC »)) de la substance active qui vous intéresse, sélectionnez le code ATC dans la barre de recherche « Select ATC », puis cliquez sur « Search ». Vous pouvez faire défiler la liste de codes ATC ou saisir les premiers caractères du code pour trouver rapidement la substance active que vous recherchez.

Si vous connaissez la dénomination commune internationale (« DCI ») de la substance active qui vous intéresse, sélectionnez-la dans la barre de recherche « Select INN » (section « Filters »), puis cliquez sur « Search ». Vous pouvez faire défiler la liste de DCI ou saisir les premiers caractères de la DCI pour trouver rapidement la substance active que vous recherchez.

Si vous ne connaissez ni le code ATC ni la DCI de la substance active que vous recherchez, vous les trouverez dans l’index ATC/DDD (en anglais uniquement).