Version 1 Next »

Voici quelques conseils pour bien démarrer. Vous pouvez modifier cette page pour voir comment tout cela fonctionne

1. Créer une page

• Cliquez sur "Créer", puis sélectionnez "Page vide" pour créer votre première page.
  • Les pages sont créées en tant qu'enfants de la page que vous consultez.

2. Ajouter à votre page

• Cliquez sur "Modifier" pour passer dans l'éditeur Confluence et utilisez la fonctionnalité de mise en page pour structurer votre contenu au moyen de sections et de colonnes.
  • Utilisez les titres pour mettre en page votre texte et glissez-déposez des images dans votre page pour en améliorer l'attrait visuel.
  • Cliquez sur "Insérer", puis sélectionnez "Autres macros" pour ajouter des macros pour la navigation, la mise en page spéciale et d'autres fonctionnalités.

Dans cette page :

3. Organiser vos pages

Voici quelques conseils pour organiser votre contenu.

• Réorganiser les pages

Le volet latéral, à gauche, affiche vos pages de façon hiérarchisée. Si vous disposez des autorisations d'administrateur d'espace, cliquez sur "Outils d'espace" > "Réorganiser les pages" pour déplacer les pages.

• Ajouter des étiquettes

Les étiquettes facilitent l'organisation des pages et la recherche des informations requises. Cliquez sur "Étiquettes" en bas de la page pour en ajouter ou pour modifier celles présentes. La section "Pages connexes" de cette page utilise également des étiquettes

• Créer des modèles

Normalisez et accélérez le processus de création de page à l'aide de modèles. Vous pouvez créer et agencer un modèle au moyen de mises en pages, de titres standard et de textes d'instruction pour les conseils et les consignes. Consultez notre exemple de page sur "Création d'un modèle"