Version 1 Current »

Réponse:

La 9e Édition de la Pharmacopée Européenne (Ph. Eur.) est obsolète depuis le 1er janvier 2020. Par conséquent, le support technique n’est plus assuré pour la version hors ligne de la 9e Édition et toutes les éditions antérieures.

La 10Édition de la Ph. Eur. et ses suppléments sont disponibles, pour les abonnés, sur la plateforme de la Pharmacopée Européenne en ligne. Les utilisateurs à jour de leur abonnement peuvent encore consulter les textes obsolètes via les Archives de la Ph. Eur.

Les clients n’ayant pas encore accès à la 10Édition de la Ph. Eur. sont invités à s’assurer, auprès de leur gestionnaire de licences, que leur organisation a bien acheté une licence. Dans le cas contraire, il est possible de le faire sur la Boutique en ligne de l’EDQM ou en contactant orders@edqm.eu.

En savoir plus sur la 10e Édition de la Ph. Eur.