L’assistance technique n’est plus assurée pour les versions électroniques obsolètes de la Ph. Eur.

La 11Édition de la Ph. Eur. et ses suppléments sont disponibles, pour les abonné·es, sur la plateforme de la Ph. Eur. en ligne. Les utilisateurs·trices à jour de leur abonnement peuvent encore consulter les textes obsolètes dans les archives de la Ph. Eur.

Les client·es n’ayant pas encore accès à la 11Édition de la Ph. Eur. sont invité·es à s’assurer, auprès de leur gestionnaire de licences, que leur organisation a bien acheté une licence. Dans le cas contraire, il est possible de le faire sur la Boutique en ligne de l’EDQM ou en contactant orders@edqm.eu.