Vous avez saisi un nom d’utilisateur ou un mot de passe erroné. Votre nom d’utilisateur est l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour enregistrer votre compte. Veuillez vérifier que vous avez saisi votre adresse e-mail sans erreur et qu’il n’y a pas d’espace dans le champ. Votre mot de passe est sensible à la casse et contient des chiffres et caractères spéciaux. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? » pour le réinitialiser. Vous serez invité·e à saisir votre adresse e-mail ; assurez-vous d’indiquer celle que vous avez utilisée pour vous inscrire.