Pharmeuropa en ligne est disponible gratuitement. Vous n’avez pas besoin d’acheter un abonnement et, une fois votre accès créé, il n’est pas limité dans la durée. Vous pouvez accéder à Pharmeuropa depuis n’importe quel ordinateur, avec vos identifiants.

Pour créer un compte, sur la page d’accueil de Pharmeuropa en ligne, cliquez sur « S’inscrire », à droite de la barre de menu, et suivez les instructions à l’écran. Pour en savoir plus, consultez le guide de l’utilisateur (la version française se trouve à la fin).

Configuration technique requise :

• Un ordinateur ayant accès à Internet.
  • Tous les systèmes d’exploitation courants sont supportés (Windows, macOS, Linux).
  • Fonctionne sur les versions récentes de tous les navigateurs modernes, y compris Chrome, Edge et Firefox. Fonctionnalité limitée avec Internet Explorer.
  • Fonctionne sur tablette et smartphone.