La version électronique peut être utilisée en ligne (via le site web) ou via une application installée sur un ordinateur et/ou sur une clé USB.

Ph. Eur. en ligne (site web)

Configuration technique requise :

Application Ph. Eur. (installée sur un ordinateur et/ou sur une clé USB)

Remarque : l’application n’est actuellement pas conçue pour être installée sur un serveur ou sur une machine virtuelle. Nous ne pouvons donc pas garantir que nous serons en mesure de vous fournir une assistance technique en cas de problème.