En raison du grand nombre de questions posées sur ces chapitres généraux, un formulaire détaillé est désormais disponible dans la base de données Knowledge.

Dans la base de données, choisissez « search a number » dans le menu déroulant, puis saisissez le numéro du chapitre (ex : « 20612 » ou « 50103 »). Cliquez sur le lien figurant dans la colonne « Number » pour ouvrir l’affichage détaillé, puis cliquez sur « Available », en regard du champ « Additional information ».

Vous pouvez également accéder directement à ces formulaires détaillés en cliquant sur les liens suivants :