Si vous souhaitez annuler votre inscription à un webinaire gratuit, vous pouvez en informer l’équipe des Relations publiques de l’EDQM via le HelpDesk de l’EDQM. Notez que si vous annulez votre inscription, vous ne recevrez pas les e-mails de suivi contenant les liens pour visionner l’enregistrement et télécharger la présentation du webinaire.

Pour en savoir plus sur l’utilisation du HelpDesk, consultez le manuel de l’utilisateur du HelpDesk

Vous pouvez également annuler en cliquant sur le lien « cancel your registration » figurant dans l’e-mail de confirmation envoyé après votre inscription au webinaire.