Après inscription, vous recevrez un e-mail contenant des instructions sur les modalités de participation au webinaire. Environ 10 à 15 minutes avant le début du webinaire, vous serez en mesure de vous connecter. Cliquez sur le lien figurant dans l’e-mail de confirmation de votre inscription pour lancer le logiciel. Une « salle d’attente » s’affichera alors. Le son sera diffusé par les haut-parleurs de votre ordinateur. Assurez-vous qu’ils sont allumés et testez votre système pour vérifier la bonne réception du son. Consultez la « Checklist audio » figurant dans l’e-mail de confirmation.

Si vous avez choisi de rejoindre le webinaire par téléphone, composez le numéro indiqué dans l’e-mail de confirmation de votre inscription. Saisissez le code d’accès, suivi du code PIN audio.

Pour plus d’informations, voir le document Guide du participant pour les webinaires classiques.