Où que vous soyez, vous pouvez participer à un webinaire à l’aide d’un ordinateur compatible :

Configuration système requise pour les participants

Vous pouvez également vérifier automatiquement la compatibilité de votre système :

Vérification système participants (en anglais uniquement)

Si vous souhaitez accéder au flux audio par VoIP (voix sur IP), vous devez disposer d’une connexion à haut débit, d’un microphone et de haut-parleurs. L’utilisation d’un casque-micro USB est recommandée. La connexion VoIP est gratuite. Nous vous conseillons fortement de consulter au préalable votre service informatique pour vérifier que vous pouvez utiliser votre ordinateur pour suivre le webinaire.

Les appareils électroniques (smartphones et tablettes, par exemple) peuvent interférer avec le microphone et les haut-parleurs. Éloignez tous les appareils électroniques portables de votre microphone et de vos haut-parleurs.