La monographie en question fait peut-être partie de notre programme de révision visant à introduire des substances chimiques de référence pour l’identification des pics et des rétentions relatives pour les impuretés spécifiées, ainsi qu’un critère d’acceptation explicite pour les impuretés non spécifiées. Contactez-nous via le HelpDesk de l’EDQM si vous êtes en mesure de nous transmettre des informations complémentaires. Pour en savoir plus sur l’utilisation du HelpDesk, consultez le manuel de l’utilisateur du HelpDesk.