« Previous Version 9 Next »

La page des FAQ apporte des réponses aux questions récurrentes concernant l’ensemble des activités de l'EDQM.  Plus de 200 FAQ ont été identifiées. Elles sont organisées en 11 sujets différents.

Comment naviguer dans les FAQ

Vous pouvez trouver ci-dessous des FAQ organisées par différents sujets. Commencez à développer chaque sujet pour voir les sous-thèmes et les questions qu’il contient. Utilisez le champ de recherche ci-dessous en tapant votre question ou vos mots-clés. Le système vous montrera les questions correspondantes s'il y a correspondance.

Comment contacter l'EDQM via HelpDesk

Si vous n'avez pas trouvé de réponse dans la FAQ, vous pouvez consulter le HelpDesk de l'EDQM. Si vous ne possédez pas encore de compte EDQM HelpDesk, vous devez créer un nouveau compte. Pour plus d'informations sur la configuration de votre compte et l'utilisation du HelpDesk, veuillez lire le manuel.

The root page EDQM FAQs en français could not be found in space FAQs Home.