À partir de la 11e édition, les modifications ne sont plus visibles dans la version imprimée de la Ph. Eur. Elles peuvent cependant toujours être affichées dans la version en ligne. Si vous avez accès à celle-ci, vous remarquerez qu’un nouvel outil permet de désactiver et d’activer le balisage des modifications afin d’améliorer la lisibilité des textes révisés et corrigés. Cet outil est également décrit dans le Guide de l’utilisateur, section « Barre d’outils et raccourcis ».

Des informations importantes, notamment sur les révisions des textes, sont également disponibles dans la base de données Knowledge (en particulier, les chromatogrammes non publiés sont accessibles via le lien « Chromatogram » et les informations concernant les modifications des textes via le lien « History »). Un lien vers la base de données Knowledge se trouve en tête de chaque monographie dans la version en ligne. Vous pouvez aussi y accéder directement par le lien suivant : https://go.edqm.eu/knowledge