Un compte a déjà été enregistré avec cette adresse e-mail. Si c’est votre adresse et que vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, cliquez sur « Se connecter », à droite de la barre de menu. Dans la fenêtre d’authentification, cliquez sur « Mot de passe oublié ? ». Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur « Valider ».

Vous recevrez immédiatement un e-mail contenant un lien de réinitialisation du mot de passe. Si aucun e-mail ne vous parvient, vérifiez que vous avez bien saisi l’adresse e-mail associée à votre compte et que l’e-mail ne se trouve pas dans votre dossier de courrier indésirable (« spam »).