Pour des raisons de sécurité, vous ne recevez aucun identifiant ou mot de passe par e-mail. Si vous n’avez pas reçu d’e-mail contenant un lien et des instructions de connexion à la plateforme, il est possible que le filtre de courrier indésirable de votre compte de messagerie ait automatiquement supprimé le message ou qu’il l’ait redirigé vers votre dossier de courrier indésirable (« spam »). Contactez votre administrateur·trice système pour localiser l’e-mail manquant.

Pour plus d’informations sur la création d’un compte, consultez le guide de l’utilisateur (la version française se trouve à la fin).