L’authentification IP n’est pas disponible pour Pharmeuropa en ligne. Utilisez votre identifiant et votre mot de passe. Vous pouvez utiliser le gestionnaire de mots de passe de votre navigateur pour vous connecter sans avoir à saisir vos identifiants, à condition que votre navigateur accepte les cookies.

Remarque : si vous possédez déjà un compte sur la plateforme (pour la Ph. Eur. ou pour le formulaire pédiatrique européen [PaedForm], par exemple), utilisez les mêmes identifiants pour accéder à Pharmeuropa en ligne. Votre identifiant est toujours votre adresse e-mail.

Une fois connecté·e à l’un de ces sites, vous êtes automatiquement connecté·e aux autres sites sur lesquels vous vous êtes inscrit·e et n’avez pas besoin de ressaisir vos identifiants lorsque vous changez de site au cours d’une même session.