Accédez à la Ph. Eur. en ligne et cliquez sur « Sign in » (Se connecter), à droite de la barre de menu. Dans la fenêtre d’authentification, cliquez sur « Forgot your password? » (Mot de passe oublié ?). Saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur « Validate » (Valider).

Vous recevrez immédiatement un e-mail contenant un lien de réinitialisation du mot de passe. S’il ne vous parvient pas, vérifiez que vous avez bien saisi l’adresse e-mail associée à votre compte (identifiant) et que l’e-mail ne se trouve pas dans votre dossier de courrier indésirable (« spam »).