Oui, si le presse-papiers contient plus de colonnes ou de lignes que ne peut en contenir un seul tableau, les données restantes sont collées dans les tableaux supplémentaires existants. Cela peut être utile, si les données sont déjà organisées dans un format adapté à une feuille de calcul, car vous pouvez ainsi éviter la répétition des « copier/coller » sur plusieurs tableaux. Les informations contenues sont collées dans les différents tableaux de gauche à droite et de haut en bas (voir illustration).

Étape 1. Informations mises en forme dans une feuille de calcul

Étape 2. Tableaux CombiStats (sélectionner la première cellule du premier tableau)*

Étape 3. Copier-coller de la feuille de calcul aux tableaux CombiStats

* Il est également possible de copier les doses. Dans ce cas, il est nécessaire de sélectionner la cellule correspondant à la première dose dans le premier tableau.