Ce tableau comporte 5 lignes par défaut (« Substance », « Method », « Assay Number », « Technician » et « Date of Assay »). Le nombre de colonnes est invariant et égal à 2.

Pour ajouter une ou plusieurs lignes, placez-vous n’importe où sur la dernière ligne, deuxième colonne du tableau, et appuyez sur Entrée (ou sur la flèche vers le bas) autant de fois que nécessaire. Commencez par remplir la dernière ligne ainsi créée afin de figer la structure du tableau.

Pour supprimer une ou plusieurs lignes, supprimez tout d’abord le contenu de la deuxième colonne de la ou des lignes concernées. Sélectionnez ensuite les lignes et appuyez sur la touche « Suppr » (veillez à inclure la dernière ligne dans votre sélection).