Oui, tout à fait. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Accédez au menu « Options > Advanced > Preferences » (ou appuyez sur F12),
  2. Dans le champ « Weight Function, m = », renseignez : « n*((1-y)*m+y*(1-m))/(m*(1-m))^2 ».

Les paramètres de la régression sont alors estimés selon la méthode du χ2 minimum (voir exemple).

Remarque : cet exemple permet d’illustrer les possibilités du logiciel CombiStats. La méthode du maximum de vraisemblance est l’option par défaut et demeure la méthode d’estimation recommandée par la Pharmacopée Européenne.