Oui. Pour transférer le mode de passe de la licence sur un serveur central :

1. Dans le répertoire d’installation de CombiStats (par défaut : C:\Programmes\CombiStats70\), recherchez le fichier nommé « Authorisation ».
  2. Copiez-le dans un emplacement du serveur accessible en lecture à tous les utilisateurs. Dans la barre de menu de CombiStats, sélectionnez « Options>Advanced>Preferences ».
  3. Naviguez vers le nouvel emplacement du fichier « Authorisation » et cliquez sur « OK ».

Cette dernière étape doit être effectuée sur chacun des postes de travail. Il suffit ensuite de mettre à jour le mot de passe sur un seul poste (disposant des droits en écriture sur l’emplacement en question) pour que la mise à jour soit appliquée à tous les utilisateurs. Pour plus d’informations, voir la section 9.2 du manuel de l’utilisateur (en anglais uniquement).