• Vérifiez que vous avez saisi le mot de passe exactement comme indiqué dans le message de mise à jour envoyé par l’EDQM. Les mots de passe sont sensibles à la casse.
  • Vérifiez que vous avez bien tout saisi.
  • Vérifiez que la date est saisie au format « jj/mm/aaaa », en respectant les barres obliques séparant le jour, le mois et l’année.
  • Vérifiez l’absence d’espace en début ou en fin de texte dans l’un des champs à remplir.
  • Vérifiez que vous disposez des droits en écriture sur le répertoire d’installation (par défaut : C:\Programmes\CombiStats70\).
  • Vérifiez dans les préférences que CombiStats recherche le mot de passe dans le répertoire approprié (par défaut, CombiStats utilise le répertoire d’installation, si vous effacez le champ correspondant dans les préférences).

Si aucune des étapes ci-dessus ne permet de résoudre le problème, essayez de mettre à jour manuellement le fichier « Authorisation » à l’aide d’un éditeur de texte comme Notepad.