Des copies des factures commerciales, des factures douanières, des bordereaux d’expédition et des certificats d’origine peuvent être téléchargées en suivant les liens figurant à la fin de l’avis d’expédition envoyé par e-mail.

Un certificat d’origine pour chaque produit, conformément aux directives américaines, peut être téléchargé via la base de données des étalons de référence de la Ph. Eur.

Les fiches de données de sécurité (FDS), le cas échéant, sont accessibles en ligne, via la base de données des étalons de référence de la Ph. Eur.

Une copie de la lettre de transport aérien peut être obtenue sur demande uniquement via le HelpDesk de l’EDQM. Pour en savoir plus sur l’utilisation du HelpDesk, consultez le manuel de l’utilisateur du HelpDesk.

Tous les documents originaux (lettres de transport aérien, factures douanières, bordereaux d’expédition, certificats d’origine, FDS, permis) sont joints au colis.