Aucune FDS/SDS n’est fournie pour les produits pour lesquels aucun danger n’a été identifié. Dans ce cas, les informations sur l’état de dangerosité des produits sont directement renseignées dans la base de données, ainsi que sur les documents d’expédition (avec la mention : « Hazard: none identified »).

Pour plus d’informations sur les FDS/SDS, consultez la page Système de management de la sécurité de notre site web.

Pour toute autre information, vous pouvez nous contacter via le HelpDesk de l’EDQM. Pour en savoir plus sur l’utilisation du HelpDesk, consultez le manuel de l’utilisateur du HelpDesk.